Народ выложил видео с Крисом из программы. Налетай! Хороший материал, отличное качество видео, приятно посмотреть, хотя конкретики там никакой нет и о книге, ни о будущем альбоме
все о Крисе
Сообщений 151 страница 180 из 422
Поделиться1512012-02-01 10:24:21
Поделиться1522012-02-01 18:18:30
Народ выложил видео с Крисом из программы. Налетай! Хороший материал, отличное качество видео, приятно посмотреть, хотя конкретики там никакой нет и о книге, ни о будущем альбоме
Мда, конкретики никакой. Занимается любимым делом: играет рок на испанском и постоянно пишет новые песни и работает в студии, написал книгу о Селене, о том времени, когда они были вместе, долгое время работал в Эй Би в составе его групп, любит детей и проводит с ними много времени. Вот, собственно, и все, о чем говорится в интервью. Я то думала, что оно будет подлинее с более конкретными вопросами и интересными ответами. Вы заметили, кстати, какое хорошее качество у кусочков видео с концерта на Астродроме 93 года. Я думаю, почему никогда не вставал вопрос о выпуске этого концерта (зато все плеши проели о концерте 94 года, который все равно нам не светит). Он в хорошем качестве. И звук, вероятно, неплохой. Может написать нам куда-нибудь просьбу о том, чтобы его выпустили на ДВД?
Поделиться1532012-02-02 15:00:37
Да уж, хороший сюжет с точки зрелища, но с точки зрения информативности - никакой.... Крис пишет песни. мы в курсе, хотелось бы узнать насчет альбома, а он молчит. Такое ощущение, что сам процесс написания песен и выступления с ними с маленьких клубах и сборных концертах ему нравится само по себе. а диск записывать - это не интересно
pin написала
Вы заметили, кстати, какое хорошее качество у кусочков видео с концерта на Астродроме 93 года. Я думаю, почему никогда не вставал вопрос о выпуске этого концерта
качество обалденное, сама удивилась . А насчет выпуска - про него тоже спрашивали семейство, сказали, что не имеет смысла и перешли к Астро 94. Так что либо опять все дело в деньгах, которые надо отстегивать ТВ, либо в том, что некому этим заниматься
Поделиться1562012-02-09 17:20:19
Да, забыла совсем. Крис рассказал, что дал большое интервью People en espanol, которое должно скоро выйти. Будем ждать, что кто-нибудь сделает для нас читабельные сканы, может там будет что-то интересное про новый альбом или про книжечку. что лично меня сейчас больше интересует
Поделиться1572012-02-09 21:45:07
еще фотки Криса с концерта 28 января
Я бы сказала, что фотки не Криса, а его патлатой головы. Ну совсем он мне нестриженный не нравится, лицо в вечной занавеске.
обратите внимание, у Криса появился новый соавтор, Анна Изабель и какая симпатишная, молоденькая
Откуда, интересно, взялась. Можно ли верить, что у них только творческая связь?
Поделиться1582012-02-10 14:10:49
pin написала
Я бы сказала, что фотки не Криса, а его патлатой головы. Ну совсем он мне нестриженный не нравится, лицо в вечной занавеске
самой не нравится, да что ему наше мнение. Одна надежда на новую симпатишную соавторшу, может она его в руки возьмет?
Откуда, интересно, взялась. Можно ли верить, что у них только творческая связь?
пока Крис настаивает на этой формулировке , а там - поглядим. Лично у меня есть серьезные сомнения Поживем - увидим
А пока меня интересует его интервью и книжечка, естессно
Поделиться1602012-02-12 23:46:57
Живое выступление с Best I can, кажется не было еще? Звук не очень, но песня очень эмоциональная и живьем это чувствуется еще сильнее.
Поделиться1612012-02-13 14:00:07
especial написала
Живое выступление с Best I can, кажется не было еще? Звук не очень, но песня очень эмоциональная и живьем это чувствуется еще сильнее
что это?????? откуда?????????
Остин- это ж 2011 год, то-то я смотрю, солист не тот
Настя, спасибо за видео, мы этого еще не видели. Странно, Крис вроде говорил, что хочет полностью абстрагироваться от прошлого материала..... может по просьбам зрителей решили спеть?
Нда-с, все же была права - Анхель не умеет петь живьем. Зачем Крис его взял???? Такая песни, эмоции зашкаливают, а у них инструменты не в унисон идут, да и голоса солиста местами почти нет........
Я расстроена
Поделиться1622012-02-16 11:15:51
Нда-с, все же была права - Анхель не умеет петь живьем. Зачем Крис его взял???? Такая песни, эмоции зашкаливают, а у них инструменты не в унисон идут, да и голоса солиста местами почти нет........
Я расстроена
Мне нравился первый солист, с которым Крис работал. Интересно, почему они разбежались, записали, ведь, вместе 2 хороших альбома. И вокальные данные получше будут, чем у этого Анхеля. Мне тоже странно, что Крис решил с ним работать. Видно, с солистами сейчас напряженка.
Поделиться1632012-02-16 11:58:26
Крис где-то говорил, что задумывал совершенно новый, не похожий на прошлый проект, потому никого из старой команды и не взял. А Анхель его крутой рокер, только голосом не вышел И все равно, петь в-живую он не умеет, только в студии, уже какой раз убеждаюсь. А раз уж взялся Best I can исполнять - мог сначала по-репетировать что-ли Увы! Любая хорошая музыка при отсутствии эпатажного или талантливого вокалиста долго не протянет, тем более в роке
Поделиться1652012-03-02 20:55:02
И еще семейный снимок из новой книги. Мне кажется, что это мама Криса и Селена.
Снимок потрясающий. Весь такой солнечный. Оль, я помню ты сказала, что будешь готовить материал о Крисе. Так вот, если все закончится удачно, у меня будет прикласное приложение к твоему материалу. Все удивятся.
Поделиться1662012-03-05 13:15:33
pin написала
Оль, я помню ты сказала, что будешь готовить материал о Крисе. Так вот, если все закончится удачно, у меня будет прикласное приложение к твоему материалу. Все удивятся.
Лично я уже, будем ждать Спасибо
Поделиться1712012-04-18 15:27:45
пикник с родными
Крис написал на своей страничке в Facebooke, что в его семье одни девчонки и он один парень на всех
И, хорошая новость, сюрприз все-таки будет. Только что получила по почте...концерт Криса и его группы 2008 года.
Поделиться1722012-04-19 12:31:09
pin написала
И, хорошая новость, сюрприз все-таки будет. Только что получила по почте...концерт Криса и его группы 2008 года
ух ты!!!!!!
Поздравляю с ценным приобретением! Ждем-с
Поделиться1742012-07-30 08:39:13
Это видео наверное было, но живых ссылок не нашла.
Кстати, очень красиво звучит гитарная партия - не замечала раньше
Отредактировано especial (2012-07-30 08:41:16)
Поделиться1752012-07-30 09:35:28
Это видео наверное было, но живых ссылок не нашла.
Ссылки, которые я выкладывала, действительно умерли. Вероятно, никто не качал, когда я выкладывала. Насть, если ты хочешь, я загружу еще раз ДВД с этим концертом. Концерт хороший, акустически прекрасно звучит. Чувствуется, что Крис достаточно хорошо играет на гитаре. Так что если надо - напиши. Я загружу и кину в личку или на форум, как больше нравится.
Поделиться1762012-07-30 14:15:44
Видео вроде уже было, но давно. Я остаюсь при своем мнении, что новый мальчик Криса - просто ужаснен. Этот Анхель несмотря на имя, петь в живую не умеет совсем. Он конечно более походит на крутого рокера, чем этот вот мальчик. но зато это умел петь....
Поделиться1772012-07-30 16:45:16
Видео вроде уже было, но давно. Я остаюсь при своем мнении, что новый мальчик Криса - просто ужаснен. Этот Анхель несмотря на имя, петь в живую не умеет совсем. Он конечно более походит на крутого рокера, чем этот вот мальчик. но зато это умел петь....
Оль, я бы с удовольствием посмотрю, так что если появится время - выкладывай!
Поделиться1782012-08-01 14:18:03
Я так понимаю, это обращение ко мне. На днях постораюсь выложить.
Поделиться1792012-08-04 23:09:01
Насть, держи ссылки:
Поделиться1802012-08-13 23:13:09
Насть, держи ссылки:
Оль, спасибо!!!! постараюсь скачать, просто с инетом перебои были)))). В среду посмотрю