Посмотрела Instagram Криса: он снова женился, в смысле в третий раз?
я не в курсе
Все о Селене |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о Селене » Крис » все о Крисе
Посмотрела Instagram Криса: он снова женился, в смысле в третий раз?
я не в курсе
Ложная тревога! Я увидела это фото, но не посмотрела на подпись и дату. Оно было сделано 3 года назад. Видимо, Крис был на чьей-то свадьбе
Нет, сам Крис говорит. что ему не до отношений, что конечно плохо, но он сосредоточен на работе и детях
Ему еще вполне по силам найти свою половину и родить еще деток
Кстати, наткнулась на песню его группы. Очень понравилась! Сразу захотелось альбом послушать... Не подскажите, где можно скачать?
Отредактировано Nadin (2015-09-26 11:54:03)
Ему еще вполне по силам найти свою половину и родить еще деток
Кстати, наткнулась на песню еuj группы. Очень понравилась! Сразу захотелось альбом послушать... Не подскажите, где можно скачать?
я тоже его альбом ищу
Кстати, наткнулась на песню его группы. Очень понравилась! Сразу захотелось альбом послушать... Не подскажите, где можно скачать?
это из дебютного Resurrections, где-то он у меня был. Как найду - выложу для скачивания
вот заглавный трек
вот ссылка для скачивания альбома Криса
https://yadi.sk/d/_-dVvM_yjS8NS
вот ссылка для скачивания альбома Криса
Спасибо, Оль!
Понравился альбом, приятный гитарный рок.
А он имел какой-то успех?
альбом выиграл Грэмми в номинации "Лучший альтернативный мексикано-американский рок-альбом"
следующий альбом он выпустил в стиле техно и она хоть и приятный, но особого успеха не имел. Группа распалась, сейчас вот уже 5 лет как у Криса новый проект, но альбом так и не вышел пока, а мы ждем
только пара новых песен
Спасибо, Оль!
мне он так нравится на этой фотке
Поздравляем
Да, поздравляем! Крис прекрасный отец!!!
Дженнифер Лопес пригласила Криса принять участие в ее шоу в Лас-Вегасе
об этом он объявил вчера. выложив фото двух своих гитар, на которых будет играть в Вегасе и в Корпус Кристи на фестивале в апреле
напоминаю, что первый концерт Джен в Вегасе состоится сегодня, 20 января. Ждем фото и отзывов очевидцев
Дженнифер Лопес пригласила Криса принять участие в ее шоу в Лас-Вегасе
об этом он объявил вчера. выложив фото двух своих гитар, на которых будет играть в Вегасе и в Корпус Кристи на фестивале в апреле
напоминаю, что первый концерт Джен в Вегасе состоится сегодня, 20 января. Ждем фото и отзывов очевидцев
классно! Очень ждем)
как хорошо начиналось, но увы. Оказалось, Криса пригласили на первое шоу и все Но все равно приятно внимание со стороны Джен
Вы здесь » Все о Селене » Крис » все о Крисе